Sosialisi Aplikasi OpenSID dalam rangka Pengembangan Sistem Informasi Desa (SID) di Kec. Plampang

01 September 2022
Dibaca 89 Kali
Sosialisi Aplikasi OpenSID dalam rangka Pengembangan Sistem Informasi Desa (SID) yang diikuti oleh Seluruh kepala Desa dan Operator SID Desa se Kecamatan Plampang serta camat Plampang (diwakili oleh kasie pelayanan) bertempat di Aula kantor Desa Brang Kolong (31/08/2022).
Tim Sosialisasi terdiri Dr.Andi Haris, M.Si (akademisi), Indra Wijaya, S.Pd (KUPT PIID), Erwin Dinata (Ketua ForSID Sumbawa), dam Mr. Ungang (Anggota OpenSID).
Peserta sosialisasi ( Kades dan Operator) menyatakan komitmen, siap berkreativitas dan berinovasi bersama Aplikasi OpenSID untuk menerapkan dan mengembangkan Sistem Informasi Desa (SID). Menuju Smart Village dan Smart City.